catégorie Sport

Sport

26 Avril 2019

2nd MARATHON EIFFAGE DE DAKAR

Mercure international au travers de Go Sport et Ascis a soutenu avec ferveur le 2èmeMarathon Eiffage de Dakar qui s'inscrit une nouvelle fois parmi les courses internationales de renom avec pas moins de 65 nations représentées. Les 13 et 14 avril ce sont près de 11 000 coureurs qui se sont élancés dans la capitale sénégalaise sur trois distances : 10 km, semi-marathon et marathon. Le village de l’événement a permis aux coureurs, accompagnateurs et visiteurs de se retrouver pour 2 jours de festivités pour tous. L'éthiopien Shano Share Hiribo remporte le Marathon en 2h14 et 15 secondes, tandis que chez les participantes féminines, la kenyane Salina Jebet termine à la première place en2h43’16".    Mercure International est heureux de soutenir l’enthousiasme avec lequel des sportifs de tous âges ont participé à cette manifestation.